Pollo con verdure
Ingredienti per 4 persone:
4 cosce di pollo
3 carote
2 zucchine
1 melanzana
1 cipolla rossa
1 limone
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di paprika in polvere
Sale pepe qb
Preparazione
Lavate le carote, le zucchine e le melanzane e tagliatele a bocconcini. Mondate la cipolla, tagliatela a metą e tagliatela a listarelle. Tagliate il limone a listarelle.
Metti due cucchiai di olio d'oliva con le spezie in una busta con cerniera, chiudila e agita bene. Aggiungere le cosce di pollo e lasciarle marinare in frigo per almeno 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 200°C.
Mescolare le verdure con un cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Adagiate le verdure e le fette di limone su una teglia foderata di carta da forno e adagiate sopra le cosce di pollo marinate.
Cuocere al centro del forno preriscaldato per 45 minuti.
Servite e buon appetito!
https://www.msn.com/it-it/foodanddrink/ric...d&ei=12#image=2