INGREDIENTI PER 1 PERSONE
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di latte
Sale, pepe
Olio extravergine
1 cespo di radicchio rosso
2 fettine di Erdammer
In una padella con un goccio di olio verso il radicchio rosso tagliato a striscioline dopo averlo lavato, lo lascio stufare per circa 15 minuti aggiungendo sale e pepe
In una ciotola rompo le uova, aggiungo il parmigiano, sale, pepe
Verso il latte e mescolo senza lavorare troppo
In un pentolino antiaderente verso poco olio e scaldo bene, verso metà del composto di uova
Lascio rapprendere, aggiungo una fettina di erdammer
Aggiungo un paio di cucchiai di radicchio
Arrotolo l’omelette spostandola verso la parte alta della padella
Verso il resto dell’impasto
Arrotolo nuovamente, lascio un paio di minuti
https://incucinaconlilly.com/2014/12/30/om...sso-e-erdammer/Io li ho fatti oggi, non ho messo la doppia farcitura, e ho fatto un solo omelette che ho sovrapposto non arrotolato, tipo portafoglio, con il formaggio Montasio perchè non avevo erdammer,ho usato il radicchio tardivo di Treviso, sono venuti buonissimi...sono piaciuti a tutti.