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| INGREDIENTI Pane per tramezzino Pangrattato: q.b. Farina qb Acqua qb Per il condimento: 1 l di latte 100 g di farina 100 g di burro sale pepe www.giusinaincucina.com/crostini-palermitani/noce moscata 300 g di mozzarella 200 g di prosciutto a fettine Per friggere Olio di semi PROCEDIMENTO Per la besciamella ho messo sul fuoco il burro insieme alla farina, poi ho aggiunto a filo il latte, mescolando fino ad ottenere la cremosità desiderata, quindi ho unito la noce moscata, il pepe e un pizzico di sale. Ho lasciato riposare in frigorifero la besciamella per diverse ore, quindi vi ho unito il prosciutto a strisce e dei cubetti di mozzarella. Ho tagliato il pane per tramezzini e l’ho farcito con la besciamella, quindi ho ricavato dei triangolini che ho intinto nella pastella di acqua e farina, quindi passato nel pangrattato. Infine ho fritto i crostini in olio bollente e servito. www.giusinaincucina.com/crostini-palermitani/
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