YAQUI

CROSTINI PALERMITANI

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 12/10/2022, 19:56
Avatar

Senior Member

Group:
Founder e Amministratore
Posts:
44,425

Status:


WhatsApp-Image-2022-05-02-at-09_18_05



INGREDIENTI
Pane per tramezzino
Pangrattato: q.b.
Farina qb
Acqua qb


Per il condimento:

1 l di latte
100 g di farina
100 g di burro
sale
pepe

www.giusinaincucina.com/crostini-palermitani/
noce moscata
300 g di mozzarella
200 g di prosciutto a fettine


Per friggere

Olio di semi
PROCEDIMENTO
Per la besciamella ho messo sul fuoco il burro insieme alla farina, poi ho aggiunto a filo il latte, mescolando fino ad ottenere la cremosità desiderata, quindi ho unito la noce moscata, il pepe e un pizzico di sale.
Ho lasciato riposare in frigorifero la besciamella per diverse ore, quindi vi ho unito il prosciutto a strisce e dei cubetti di mozzarella.
Ho tagliato il pane per tramezzini e l’ho farcito con la besciamella, quindi ho ricavato dei triangolini che ho intinto nella pastella di acqua e farina, quindi passato nel pangrattato.
Infine ho fritto i crostini in olio bollente e servito.

www.giusinaincucina.com/crostini-palermitani/
 
Web  Top
0 replies since 12/10/2022, 19:56   7 views
  Share