|
|
| Scarpaccia La scarpaccia è una torta tipica della Versilia, a base di zucchine. A Viareggio la preparano in versione dolce, mentre a Camaiore e Massarosa la cucinano salata: entrambe sono buonissime e facili da mettere in tavola. INGREDIENTI per 5 persone: 600 gr di zucchine 400 gr di farina 4 uova 50 gr burro 1 cucchiaio di Parmigiano Grattugiato Basilico qb Timo qb Prezzemolo qb Sale qb Preparazione Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle piccole e lasciatele a mollo in un pò d'acqua e sale, compresi i fiori delle zucchine se li avete. Preparate una pastella con la farina, le uova, il burro sciolto ed il Parmigiano Reggiano grattugiato. Aggiungete anche le erbe aromatiche a piacere. Riponete le zucchine con la loro acqua e pastella in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa. https://www.msn.com/it-it/foodanddrink/not...c3b5fd2#image=5
|
| |