YAQUI

TORTA SALATA DI PANE RAFFERMO

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 16/7/2022, 16:20
Avatar

Senior Member

Group:
Founder e Amministratore
Posts:
44,425

Status:


Torta salata di pane raffermo

torta-salata-di-pane-raffermo-gp



Ingredienti
250 g pane raffermo
200 ml latte
3 uova
100 g prosciutto cotto
100 g provola
30 g grana (grattugiato)
sale

La torta salata di pane raffermo č uno sfizioso piatto di riciclo, facilissima da preparare.

Una ricetta perfetta per riutilizzare il pane avanzato e svuotare il frigo, un perfetto salva pranzo o salva cena gustoso ed economico.

Leggete come fare la torta salata di pane raffermo con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

Preparazione della torta salata di pane raffermo
Tagliate il pane a pezzi e mettetelo in una ciotola.

Aggiungete il latte e mescolate.

A parte sbattete le uova con un pizzico di sale e poi aggiungetele al pane, mescolando ancora.

Sminuzzate grossolanamente il prosciutto e tagliate la provola a pezzetti.

Aggiungeteli al composto di pane insieme al formaggio grattugiato e mescolate a fondo.

Rivestite una tortiera da 22 cm di diametro con un foglio di carta da forno.

Versateci il composto preparato e livellatene la superficie col dorso di un cucchiaio, compattando bene la torta.

Infornate in forno caldo, a 180° in modalitā statica per venticinque, trenta minuti, fino a doratura.

Sfornate, lasciate intiepidire e servite la vostra torta salata di pane raffermo.

Chez Bibia

https://blog.giallozafferano.it/chezbibia/...-pane-raffermo/
 
Web  Top
view post Posted on 17/7/2022, 13:18
Avatar

Senior Member

Group:
Amministratore
Posts:
60,367
Location:
Trieste

Status:


evvai...in frigo...
 
Top
1 replies since 16/7/2022, 16:20   9 views
  Share