Come preparare i Nachos
Per 6 persone:
- 200 gr di chips di mais (triangolini di mais)
- 100 gr di mais cotto (in scatola)
- 80 gr di olive nere snocciolate
- 500 gr di polpa di pomodoro
- 100 gr di formaggio tipo Fontina o Groviera o entrambi
- 12 pomodorini ciliegino
Tagliare le olive a metà.
Tagliare i pomodorini a metà.
Grattugiare il formaggio con una grattugia a denti larghi
Scaldare il forno a 180°C. Versare i nachos sul fondo di una teglia. Coprirli con la polpa di pomodoro.
Aggiungere il mais.
Aggiungere le olive nere.
Aggiungere i pomodorini.
Aggiungere il formaggio grattugiato.
Informare e servire
Infornare per 8-10 minuti, finché il formaggio sarà fuso. Servire i nachos caldi, per l'aperitivo oppure come secondo piatto, accompagnati da una bella insalata mista.
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