YAQUI

Schwoarze Rediene

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 2/4/2023, 20:10
Avatar

Senior Member

Group:
Founder e Amministratore
Posts:
44,427

Status:


Schwoarze Rediene

primi-schwoarze-rediene



Ingredienti
250 g di farina di grano saraceno
300 g di patate
30 g di farina bianca
2 uova (facoltativo)
sale
pepe
120 g di speck
50 g di burro
1 ciuffo di prezzemolo
salvia
1 rametto di rosmarino

Preparazione Schwoarze Rediene
Passo 1.
In alternativa agli aromi consigliati si possono utilizzare altre erbe aromatiche di stagione.

Passo 2.
Fate bollire le patate con la buccia in abbondante acqua salata.

Passo 3.
Scolatele al dente, raffreddatele sotto l' acqua fredda, sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate.

Passo 4.
Mettete in una terrina la purea di patate la farina e le due uova, amalgamate bene.

Passo 5.
Aggiungete sale e pepe a piacere.

Passo 6.
Preparate gli gnocchi prendendo la pasta a piccole cucchiaiate.

Passo 7.
Fate bobbire l'acqua in una pentola capiente, buttate dentro gli gnocchi e scolateli quando saliranno a galla.

Passo 8.
Rosolate nel burro fuso lo speck tagliato a cubetti, aggiungete gli gnocchi e le erbe aromatiche.

Passo 9.
Mescolate per far insaporire gli gnocchi e servite caldi.

https://www.ricetteregionali.net/ricette-r...ze-rediene.html
 
Web  Top
0 replies since 2/4/2023, 20:10   3 views
  Share