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FAGOTTINI DI SCAROLA E MOZZARELLA

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view post Posted on 30/12/2022, 20:51
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Fagottini di scarola e mozzarella

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Come fare i fagottini di scarola e mozzarella

Pulire la scarola eliminando le foglie esterne più dure e tagliando il gambo terroso, quindi staccare le foglie, mettete in una ciotola e sciacquare abbondantemente sotto l'acqua corrente

Sollevare le scarole ancora piene d'acqua e mettetele in una pentola, coprire con un coperchio e mettete sul fuoco.
Dopo qualche minuto di cottura rigirare la scarola con un forchettone, e cuocere sino a che tutte le foglie si saranno ammorbidite.

Scolare la scarola e metterla in padella con uno spicchio d’aglio, le olive nere denocciolate, i capperi precedentemente dissalati, sale, pepe e un filo di olio extravergine d'oliva.

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Coprire con un coperchio e far cuocere una decina di minuti

Sollevare lo spicchio d'aglio e mettetele in una ciotola e lasciar raffreddare.
Tagliate la mozzarella a dadini
Stendere la pasta sfoglia su un piano infarinato e tagliarla a rettangoli della stessa dimensione

Poggiate su metà di ogni rettangolo un mucchietto di scarole stufate e qualche cubetto di fior di latte

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Chiudere i fagottini sigillando bene i bordi con i rebbi di una forchetta
Posizionare i fagottini su una teglia ricoperta di carta forno, spennellarli con un po' di latte o con un uovo battuto e infornare in forno già caldo a 200 gradi

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Cuocere per 15/20 minuti o fino a che non risulteranno gonfi e dorati.Servire caldissimi

www.misya.info/ricetta/fagottini-di-scarole-e-mozzarella.htm
 
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