YAQUI

CONCHIGLIE DI RADICCHIO RIPIENE

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 11/1/2020, 11:29
Avatar

Senior Member

Group:
Founder e Amministratore
Posts:
44,334

Status:


Conchiglie di radicchio ripiene

Ingredienti:
5 foglie di radicchio rosso tondo
200 g di salsiccia
250 g di patate
40 g di scamorza
1 spicchio di aglio
olio Evo q.b.
rosmarino fresco q.b.
pepe q.b.
sale q.b.

Procedimento
Cuocete a vapore le foglie di radicchio rosso tondo. Nel frattempo preparate il ripieno e mettete in padella uno spicchio di aglio, un filo d'olio e aggiungete la salsiccia. Sbriciolatela leggermente e schiacciatela. Aggiungete il rosmarino. Appena la salsiccia comincia a seccarsi aggiungete dell'acqua.

C_4_ricetta_3407_lstParagrafi_paragrafo_0_upiFotoParagrafo2



[CENTER]C_4_ricetta_3407_lstParagrafi_paragrafo_1_upiFotoParagrafo2

[/CENTER]

Togliete il rosmarino e l'aglio e schiacciate le patate direttamente nella padella della salsiccia. Amalgamate gli ingredienti fuori fuoco. Dopo aver tagliato la scamorza a dadini, farcite le foglie di radicchio con il composto formato e aggiungete la scamorza all'interno. Formate la conchiglia e ripassate in padella con olio sale e pepe scottando da entrambe le parti.

C_4_ricetta_3407_lstParagrafi_paragrafo_1_upiFotoParagrafo3



https://www.tgcom24.mediaset.it/cottoemang...iene_3407.shtml
 
Web  Top
0 replies since 11/1/2020, 11:29   6 views
  Share