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| Conchiglie di radicchio ripiene Ingredienti: 5 foglie di radicchio rosso tondo 200 g di salsiccia 250 g di patate 40 g di scamorza 1 spicchio di aglio olio Evo q.b. rosmarino fresco q.b. pepe q.b. sale q.b. Procedimento Cuocete a vapore le foglie di radicchio rosso tondo. Nel frattempo preparate il ripieno e mettete in padella uno spicchio di aglio, un filo d'olio e aggiungete la salsiccia. Sbriciolatela leggermente e schiacciatela. Aggiungete il rosmarino. Appena la salsiccia comincia a seccarsi aggiungete dell'acqua. [CENTER] [/CENTER] Togliete il rosmarino e l'aglio e schiacciate le patate direttamente nella padella della salsiccia. Amalgamate gli ingredienti fuori fuoco. Dopo aver tagliato la scamorza a dadini, farcite le foglie di radicchio con il composto formato e aggiungete la scamorza all'interno. Formate la conchiglia e ripassate in padella con olio sale e pepe scottando da entrambe le parti. https://www.tgcom24.mediaset.it/cottoemang...iene_3407.shtml
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