YAQUI

Caciocavallo farcito

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 25/3/2020, 17:09
Avatar

Senior Member

Group:
Founder e Amministratore
Posts:
44,334

Status:


Caciocavallo farcito

Caciocavallo-farcito-1600x800



Ricette Antipasti
Caciocavallo farcito
17 marzo 2020
di Redazione Web

Ingredienti
400 g cicoria
8 pz rondelle di caciocavallo semistagionato spesse 1 cm
2 pz uova
1 pz spicchio di aglio
farina
pangrattato
peperoncino fresco
olio extravergine di oliva
sale

Durata: 45 min

Livello: Facile

Dosi: 4 persone

Per la ricetta del caciocavallo farcito, lavate e sminuzzate la cicoria; sbollentatela in acqua salata per 1 minuto, scolatela e strizzatela delicatamente. Rosolatela in una padella con 3-4 cucchiai di olio, l’aglio schiacciato, con la buccia, e qualche pezzetto di peperoncino per 4-5 minuti. Eliminate l’aglio e tritate grossolanamente la cicoria. Distribuite la cicoria su 4 rondelle di caciovallo, quindi chiudete a mo’ di panino con le altre 4 rondelle e premete delicatamente per farle aderire. Passate i 4 «panini» di caciocavallo prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e, infine, nel pangrattato. Ripetete l’operazione per una seconda volta, quindi infornate a 200°C per 15 minuti.
aperitivo

https://www.lacucinaitaliana.it/ricetta/an...avallo-farcito/
 
Web  Top
0 replies since 25/3/2020, 17:09   6 views
  Share