lionella |
|
| FRITTELLE GUSTOSE Mai connubio fu cosi gustoso dolce e profumato. Provate questa ricetta poi mi fate sapere. Preparazione: Fate bollire le patate. Pelatele e ancora calde schiacciatele grossolanamente con i rebbi di una forchetta. In versate le vostre uova bianco e rosso in una ciotola capiente.(trucco:prima di versare le uova nella ciotola rompetele uno alla volta in un piatto e poi versate nella ciotola .Questo per evitare che se vi capitasse un uovo non buono,quest’ultimo guasterebbe tutte le altre uova)Aggiungete il formaggio ,il basilico fatto a pezzetti con le mani,salate, pepate. Assicuratevi che nel frattempo le patate schiacciate siano diventate fredde e mescolate il tutto. Ponete sul fuoco una padella con fondo antiaderente versate l’olio di oliva e appena cado cominciate a friggere le vostre frittelle aiutandovi con un cucchiaio. Prima di servirle fate perdere parte dell’olio di frittura su di foglio di carta assorbente per cucina. da:nonnapeppa.com
|
| |